Nous sommes une boulangerie-pâtisserie artisanale et familiale, depuis 35 ans. En 2015 nous avons gagné le prix de la meilleure pâtisserie Suisse avec notre Tourte à l’Abricotine.
Albert ouvre son entreprise à 21 ans, après 3 ans d’apprentissage chez Alcide Epiney.
Notre laboratoire est construit en 1984 à Grimentz, il sera agrandi en 2008.
Notre premier magasin se situe à Grimentz dans le vieux village, puis en 1994 c’est le magasin de St-Luc et le deuxième magasin de Grimentz qui entre en jeu.
C’est seulement en 2003 que nous reprenons l’ancienne croissanterie de Zinal.
En 2011 avec l’ouverture du magasin « Le café des Alpes » à Vissoie, nous sommes présents dans toute la vallée d’Anniviers.
Notre dernier arrivé est le tea-room qui se trouve à Grimentz, nous avons commencé à l'exploiter durant l'automne 2017.
Depuis l'automne 2022 l'entreprise est passé dans les mains de la jeune génération.
Nous comptons 15 vendeuses, et en production notre équipe se compose de 4 boulangers, 4 pâtissiers
Nous sommes aussi une entreprise formatrice.